2013年01月22日

お正月が…

またキタ━ヽ(゚∀゚)ノ━!!



   まだ生きてる。。。

   可哀想に。

   湯加減待ち(||゚Д゚)
 

   でも色が変われば…

 

   美味しそう♪ Ω\ζ゜)


   
   どうして神様~(ノ゚ο゚)ノ


   人間は残酷な生き物よ。

   
なんて言いながら…      
毛蟹よりも渡り蟹のミソや身の方が好き~。
甲羅を開けるのを楽しみに待つ私(-人-)



毛蟹は一杯 ¥1050で、渡り蟹は一杯 ¥2100 (*゚0゚)

意外や高級蟹です。


お正月過ぎの柳橋市場は静かで、
一般客の姿をほとんど見ない中、
間違いなくパパさんは業者認定?
領収書をくれたって喜んでた~(≧∇≦)ノ彡チガウカ

噂を聞いた会社の人が連れてって欲しいと、
頼まれるのはいいんですけど…

行ったついでが怖い(笑)

これだけは許してしまう自分が情けないんですけどね。。。


いつ買うの?

今でしょ~(ノ*´▽)ノアハハハハ


人気ブログランキングへにほんブログ村 テレビブログ テレビドラマへ応援ありがとうございます。

この記事へのトラックバックURL

http://manamanawatching.mediacat-blog.jp/t87042
この記事へのコメント
蟹好きなmana毛じゃなくてmana家ならご存知でしょうが、
先日生まれて初めてせいこ蟹(またはせこ蟹と言うそうですが)
この外子や内子が美味いのなんのって。
Posted by senchan at 2013年01月22日 20:10
★senchan

「毛」に反応しすぎだってば(≧∇≦)ノ彡バンバン!

内子は大好きなんだけど、外子は食べられないの~。
イクラやつぶつぶ系がダメな私です。テヘ

娘が研修旅行でタイへ行った時、
蟹の甲羅を開けただけで周囲に感動されたんだって。
どこからどう手をつけていいのか分からないって話も、
聞いてなるほど~でした。
外子も「そこ食べれるの~?」って若い子は知らないみたい。

それもこれも、うちのサカナくんのお陰?(笑)
Posted by manamana at 2013年01月23日 17:34
上の画像に書かれている文字を入力して下さい