2013年01月22日
お正月が…
またキタ━ヽ(゚∀゚)ノ━!!
まだ生きてる。。。
可哀想に。
湯加減待ち(||゚Д゚)
でも色が変われば…
美味しそう♪ Ω\ζ゜)
どうして神様~(ノ゚ο゚)ノ
人間は残酷な生き物よ。
なんて言いながら…
毛蟹よりも渡り蟹のミソや身の方が好き~。
甲羅を開けるのを楽しみに待つ私(-人-)
毛蟹は一杯 ¥1050で、渡り蟹は一杯 ¥2100 (*゚0゚)
意外や高級蟹です。
お正月過ぎの柳橋市場は静かで、
一般客の姿をほとんど見ない中、
間違いなくパパさんは業者認定?
領収書をくれたって喜んでた~(≧∇≦)ノ彡チガウカ
噂を聞いた会社の人が連れてって欲しいと、
頼まれるのはいいんですけど…
行ったついでが怖い(笑)
これだけは許してしまう自分が情けないんですけどね。。。
いつ買うの?
今でしょ~(ノ*´▽)ノアハハハハ
応援ありがとうございます。
まだ生きてる。。。
可哀想に。
湯加減待ち(||゚Д゚)
でも色が変われば…
美味しそう♪ Ω\ζ゜)
どうして神様~(ノ゚ο゚)ノ
人間は残酷な生き物よ。
なんて言いながら…
毛蟹よりも渡り蟹のミソや身の方が好き~。
甲羅を開けるのを楽しみに待つ私(-人-)
毛蟹は一杯 ¥1050で、渡り蟹は一杯 ¥2100 (*゚0゚)
意外や高級蟹です。
お正月過ぎの柳橋市場は静かで、
一般客の姿をほとんど見ない中、
間違いなくパパさんは業者認定?
領収書をくれたって喜んでた~(≧∇≦)ノ彡チガウカ
噂を聞いた会社の人が連れてって欲しいと、
頼まれるのはいいんですけど…
行ったついでが怖い(笑)
これだけは許してしまう自分が情けないんですけどね。。。
いつ買うの?
今でしょ~(ノ*´▽)ノアハハハハ
応援ありがとうございます。
この記事へのトラックバックURL
http://manamanawatching.mediacat-blog.jp/t87042
この記事へのコメント
蟹好きなmana毛じゃなくてmana家ならご存知でしょうが、
先日生まれて初めてせいこ蟹(またはせこ蟹と言うそうですが)
この外子や内子が美味いのなんのって。
先日生まれて初めてせいこ蟹(またはせこ蟹と言うそうですが)
この外子や内子が美味いのなんのって。
Posted by senchan at 2013年01月22日 20:10
★senchan
「毛」に反応しすぎだってば(≧∇≦)ノ彡バンバン!
内子は大好きなんだけど、外子は食べられないの~。
イクラやつぶつぶ系がダメな私です。テヘ
娘が研修旅行でタイへ行った時、
蟹の甲羅を開けただけで周囲に感動されたんだって。
どこからどう手をつけていいのか分からないって話も、
聞いてなるほど~でした。
外子も「そこ食べれるの~?」って若い子は知らないみたい。
それもこれも、うちのサカナくんのお陰?(笑)
「毛」に反応しすぎだってば(≧∇≦)ノ彡バンバン!
内子は大好きなんだけど、外子は食べられないの~。
イクラやつぶつぶ系がダメな私です。テヘ
娘が研修旅行でタイへ行った時、
蟹の甲羅を開けただけで周囲に感動されたんだって。
どこからどう手をつけていいのか分からないって話も、
聞いてなるほど~でした。
外子も「そこ食べれるの~?」って若い子は知らないみたい。
それもこれも、うちのサカナくんのお陰?(笑)
Posted by mana at 2013年01月23日 17:34