2011年11月15日
手巻きはコレでOK♪
ネタを揃えたら、
普通のご飯を乗せるだけ。。。
超~簡単手巻き寿司~♪
ホントに酢飯になっちゃうんです! →
炊きたても、
ちょっと冷ませばこの美味さ♪
…って神田川先生も言いそう(笑)
応援ありがとうございます。
↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
この記事へのトラックバックURL
http://manamanawatching.mediacat-blog.jp/t72834
この記事へのコメント
これ、便利〜!コロンブスの卵ですね!
日本に帰ったとき探してみます。
日本に帰ったとき探してみます。
Posted by えっちゃん at 2011年11月16日 00:06
★えっちゃん
ホント!思いつくことがスゴイですよね~。
すし酢の粒(白い粉)を海苔に付けちゃうなんて、
すし酢を粒にしちゃうなんて!誰が考えた?
浜乙女の社員さん?素晴らしいアイデアです。
アメリカに持ち帰って流行らせてね~(笑)
これでカリフォルニアロールも簡単♪って。
ホント!思いつくことがスゴイですよね~。
すし酢の粒(白い粉)を海苔に付けちゃうなんて、
すし酢を粒にしちゃうなんて!誰が考えた?
浜乙女の社員さん?素晴らしいアイデアです。
アメリカに持ち帰って流行らせてね~(笑)
これでカリフォルニアロールも簡単♪って。
Posted by mana at 2011年11月16日 17:15
w(°o°)w おおっ!!
こんな海苔があるの?
まだお目にかかってません。
コレ、関西でも売ってますのん?(笑)
それにしても、豪華やないか~い♪
(*^-^)ノ■☆■ヾ(^-^*)チン♪
こんな海苔があるの?
まだお目にかかってません。
コレ、関西でも売ってますのん?(笑)
それにしても、豪華やないか~い♪
(*^-^)ノ■☆■ヾ(^-^*)チン♪
Posted by りんりん at 2011年11月16日 19:44
★りんりんさん
川越シェフのキムチほど有名ではない?(笑)
我が家は海苔好きかもしれないわ。
しかし…
海苔の商品棚を、味付け海苔が占領してる大阪のスーパーには驚いたけど。
やっぱ味付け海苔でおにぎりは巻きまへんでぇ~。
それはちゃいまっせー、手がベトベトしまっせー(^∇^)
来月は…
もっと蟹三昧の巻(笑)
川越シェフのキムチほど有名ではない?(笑)
我が家は海苔好きかもしれないわ。
しかし…
海苔の商品棚を、味付け海苔が占領してる大阪のスーパーには驚いたけど。
やっぱ味付け海苔でおにぎりは巻きまへんでぇ~。
それはちゃいまっせー、手がベトベトしまっせー(^∇^)
来月は…
もっと蟹三昧の巻(笑)
Posted by mana at 2011年11月17日 17:16